Разбуди меня в 4. 20

Рыбник
Разбуди меня в четыре-двадцать,
Отдышаться дай, прийти в себя.
Слёзы вытри. Слишком поздно плакать.
Я уйду без страха, не любя.

Ты меня, поверь, совсем не знаешь.
Я не тот, кем был в твоих глазах.
Ты в слезах поспешно утопаешь.
По ошибке видя в этом крах.

Я людей всем сердцем ненавижу.
Я исчезнуть поскорей хочу.
Этот мир я больше не увижу.
Больше вслед тебе не закричу.

Ты захлопнешь дверь в последний раз.
Нити алые, окутав моё тело,
Не потом, не завтра, а сейчас
В реальность воплотят мечты,
Сделав то, чего ты так хотела.