Осталось только чувство...

Кудакова Екатерина
Зачем мы здесь,
Зачем мы ждём рассветы
И пропадаем в полночи пустой?
Какие можем получить ответы,
Когда не задаём вопрос?
Одной
Стареть.
Одной смеркаться грустно.
Я не хотела этого всего.
Желаний нет.
Осталось только чувство.
Что
не существует
ничего.