Слово

Николь Онил
Зачем ты мучаешь молчаньем,
Неужто нечего сказать?
Себе дала я обещанье,
Что просто буду тихо ждать. 

А знать хочу я очень много:
Чем в жизни дышишь, чем живёшь,
Куда ведёт тебя дорога,
По ней с кем за руку идёшь,

Какие в жизни есть тревоги,
Чему ты улыбнуться рад,
На сердце отчего ожоги,
И отчего с собой разлад?

Быть может, я найду то слово,
Что затерялось меж иных,
И что средь неба дождевого
Прикроет от проблем любых...