Кошмарный сон

Александр Дозорный
Мне снится королевство,
Фантастика времён,
Куда уходит детство,
Неся покой и сон.
Величественны замки,
Сады кругом цветут
И белые панамки
Мелькают там и тут.
Здесь дети веселятся
И я среди детей,
Мне хочется смеяться
Всех громче и звончей,
Но что-то горло давит
И слёзы душат смех,
Действительность отравит,
Лишит покоя всех.
Картинка, расплываясь,
Уносит чей-то стон.
С трудом я просыпаюсь,
Прервав кошмарный сон.