Рыбинское море

Евдокия Якимова
Птицы поют,счастье идёт
Тихо тихо,не спугните
Пика душу нам рвёт!
И по водной глади идите.
На Рыбинском море я шла по событиям
Возможно так делал мой дедовский дед,
Как русское море мне переплыть бы?
Никак....там мелко,шагать по воде!
Познать чудеса что гнетятся во спорье
Того,что во дебрях святых не отнять!
И долго до зарубежного моря
Пешком мне добро уж никак не догнать.
Поэзия не по обыкновению
Ложится знаками замазка
По жизненному сотворению
И по коварной пройденной несказки!
Я ковыряюсь по неволе
В озоновых людских дырАх
А хочется пожить простою,
И не искать купель от страха.
Мы запряженные людишки
Во власти всех грехов что есть
Но самый страшный пОхоть под винишко
Наделать можно,что потом не счесть.
Откуда ж мы такие бродим?
Несчастные по разному кто как,
Кто на счастливых делает породии,
А кто пожизненный и конченый бардак
Тихо тихо счастье не спугните!
Мы под лязги ветреных надежд
Будем вечно находиться под прикрытием
В ожидании чуда,и над страхами побед!


10января 2019год