Триптих

Борис Цветков
Все мы хрупкие,
Кто больше, кто меньше,
И судьба оставляет зарубки,
Кто успешен, а кто неуспешен –
Испытаниям каждый подвержен.

Все мы верим,
Кто больше, кто меньше,
Не считая порой потери,
Каждый знает, что в чём-то грешен,
И суд божий для всех неизбежен.

Все мы любим,
Кто больше, кто меньше,
Согревает сердца нежность людям,
Ну, а если любовью отвержен,
Разрушается жизненный стержень…