осень полная печали

Вера Никитина 3
Осень полная печали
В хмуром облике своём,
Переполнена слезами
На землю капает дождём.

Опустилось небо ниже
И просвета не видать,
А зима всё ближе, ближе
До неё рукой подать.

            11/ 2018г