мы по разным такси

Катя Сафик
мы по разным такси
из черты города.
ты куда-то летишь...
я привыкла одна...
у тебя, как всегда,
самолёты, дела.
а мне снова не спится
в 3.15 утра.

за окном непогода
уже впрочем зима
снег похожий на дождь
не желает мне сна.
без тебя как-то грустно,
но тебе не нужна.
и себе я твержу -
виновата сама.

засыпаю одна,
просыпаюсь одна
всё куда-то спешу,
жду, когда же Весна.