Разорванный лик

Евгений Федулов
Разорванный лик.

Пусто в аду, бесы все тут
  и смотрю я на них, не плохо живут,
  полны лицемерия, улыбаются врут
  каждый с рогами и в копыта обут.
 
В недуге упал;мимо пройдут,
  несогласен с одним;толпою забьют,
  за хорошую выгоду всех продадут
  а помехой станешь;тебя уберут.

Добро всё слабее,
  совсем скоро сдует
  зло победит, поверь так и будет,
  и сейчас он так помпезно ликует
  а все что хорошее мир позабудет...

(c)Федулов Евгений