Девичья песня, или, Почти сонет 2013

Влад Норманн
В городском саду играет
духовой оркестр,
а студент пример решает,
он сдаёт семестр,
математика затмила
всё в его мозгу,
всё ему сейчас не мило,
он проходит мимо милой
вновь и ни гу-гу,
он пример решает в муках,
как прогнать беду? –
зря его здесь жду,
он совсем не слышит звуков
в городском саду!