Снега России

Петр Лобузнов
Снега  России,  белые  снега,-
Они - от  Господа,  нам  души  согревают,
Россия - Мать,  ты  так  нам  дорога,
Что  Ангелы  покровом  покрывают

Твои  леса, кустарники,  поля:
Там - саван, там - льняные  покрывала
Святая  примет  Русская  земля,
Как  тыщи  лет  до  нас  всегда  бывало..