Темени у нас щедро...

Софер Сергей
Темени у нас щедро.
Выйду утром рано,
Босиком по снегу,
Босиком по ранам.
Там звонарь призывно
Рвёт тугую морозь,
Зазывает сильно,
И отбросив корысть
Я бреду на звуки
Помолиться в церковь.
Уберите руки,
Я ведь не отвергнут!