Мы с тобою летали

Владимир Середин
Мы с тобою летали в заоблачных далях,
Различимы мы были в этих звездных мирах.
И на самых далеких путях-магистралях,
Узнавали друг друга в замороченных снах.

Чьи мы дети,кто скажет, в бескрайней вселенной?
Средь галактик, миров и бессчетных планет.
Мы летим и мечтаем узнать непременно,
На загадку веков справедливый ответ.

Подаем голоса, виртуально колдуя,
В этой сини небес и веков темноты.
Только знаю, мы встретимся, мысли смакуя...
По земному и ласково улыбнешься мне ты.