Вот они... синонимы-то где!

Борис Ознобишин
Говорят, что плохо я владею
Русским, — мал синонимов набор.
Как проверить я себя сумею:
Сколь синонимов на слово есть «лифтёр»?!
С новым креслом тут как раз соседи,
Я на восемнадцатом живу,
В дверь поставил доску — лифт не едет.
….............
Русский знаю лучше МГУ!..



(Фото из Интернета)