Не те строчки...

Шура Маленький
Приколачивать буквы гвоздями к словам,
И со строчек снять стружку рубанком,
Напилить заготовок к стихам по слогам,
Похрустеть в перерыве баранкой…

Размечтаться про то, как на белом листе,
Фразы будут кружить в хороводе…
Строчки есть, но мне кажется… строчки не те,
Ни рубля не дадут в переходе!