Вознесенным Сонмам

Леонид Захарков
Спасибо, милые, за то, что нас спасли,
От черствости, бездушия и  грязи.
Что люди нацепляли на пути,
Под грузом иллюзорных безобразий.

За то, что дали шанс все изменить,
К прекрасному стремиться незабвенно.
За то, что можем снова полюбить,
Ведь жизнь всегда прекрасна и бесценна.

Спасибо за сознаний чистоту,
За мысли, незапачканные бытом.
Спасибо за прекрасную мечту,
Проявленную в сердце незакрытом.

За веру, за надежду, за любовь,
За радость оказаться в войске Бога.
Отец, заблудшим место уготовь,
Проснулись мы и нас на свете много!

Покрыли землю темною ордой,
Приспешники богатства и разврата.
А дети Бога по миру с сумой.
Кому людская совесть только свята.

Беснуются в бессилии тела,
Но души к свету тянутся ростками.
Чтоб сущность их цветами расцвела,
Земля покрылась буйными садами.

Спасибо Вам, за тёплые Слова,
Согревшие нас в тяжкие минуты.
От Света Их кружится голова,
И тёмные спадают мигом путы.