Подарки...

Алла Дмитриевна Соколова
- Про подарки, это тема!
- у меня своя система...
- пусть подарок не велик
- лишь в глазах увидеть блик!
- Лучик счастья от сюрприза!
- Это прямо в душу виза
- Я сама от кайфа плАчу
- получив восторг на сдачу!
- Только выбор трудноват
- чтоб зажечь искрУ в сто ватт!