Ангел

Юлия Коледова
Иду всегда по жизни я с тобою,
Я Ангел твой и внешне как и ты.
Веду тебя своею я рукою,
И я прошу меня ты береги.
Беду любую отвести я в силах,
Но только сообща, вместе с тобой.
А если я один, то я бессилен.
Ведь я всего лишь только Ангел твой.
И сам ты выбираешь путь свой в жизни,
Тебя всегда во всем я поддержу,
Ведь любишь если Ангела, я сильный,
И оберег я над тобой держу.
А если нет, то очень я страдаю,
И слышать я тебя перестаю.
А ты судьбу всё время проклинаешь,
Что жизнь она разрушила твою.
Но сам ты всё своими же руками,
Кидаешь неосознанно на дно.
Быть нужно с Ангелом друзьями, не врагами,
Тогда всё будет в жизни хорошо.