мечты в слух

Марго Максимова
 О ты, о которой я бредил
 С которой был готов встречать рассвет
 И провожать закат.
 С которой мир цветет,
 И кровь пылает,
 И сердце вдруг в груди готово клокотать
 И выпрыгнуть наружу,
 Чтоб показать
 Как сильно я люблю.

 Я жду.
 Но это все напрасно.
 Нет не рассвета, не заката,
 А только есть одна мечта-
 Которую несу я сквозь года,
 И думаю что сбудется она.

 О если б был волшебником тогда,
 Я превратил бы мир в страну цветов,
 В страну любви и понимания.
 Чтоб каждый мог любить
 И быть любимыми другими.

 О если бы я смог
 Тогда на белом свете пропали те,
 Кто всем желает зла
 И не было тогда не войн,
 Не ругани ,не брани
 А лишь любовь,
 Любовь тогда б жила...