Вспомните, нахалы!

Мария Циммерманн
В детстве , когда плакала -
Кулаки сжимала ,
Думала , вот вырасту ,
Вспомните ,  нахалы!

А они и вправду ,
Вспомнили - меня ,
Не с  моей указки ,
Hа то   есть  - судьба!

Ведь , не зря Планета -
Круглая  у  нас !
Встречи  - недискретные,
Приоценка  - глаз!

Зато - рот в улыбке ,
Словно,   я - Мадонна!
Вспомнилося  - детство,
Прозвище  - горгона!

Волосы - мне стригла  ,
Бабушка  - под ноль ,
Потому , что  гниды -
Выдал  - медконтроль!

Да , такое  - было!
Бабушка - в больнице,
Я -  одна ,  хозяйка !
Я -  же ,  ученица!

Третий класс , а дети ,
Как известно - всякие !
Жалость - избирательна ,
За  халву  - приятели!

Лысая   головка -
Мера консиквентная !
Сдёргивал  -   платочек ,
Сын   интиллегентки!

Умирал -  от  смеха ,
Хохотал  - весь класс !
Обзывал  -  горгоной ,
Встретила  - вчерась ...

"Да ", - теперь , сконфуженно ,
С ноткой - обалдения !
Врядли  , мы - подружимся ,
После   столкновения!

         Мария Циммерманн ,
              14.01.2019 г.