***

Элора Марблс
Как же легко превратиться в слепую,
Ту, для которой играет Боб Дилан.
Спасибо подруге за пачку вторую.
Себя я с ума по тихоньку сводила.

"Одну" - мне пора, мне пора уходить.
А может и две, подождет он немного.
Наверно, не буду сегодня спешить:
Меня ждет там полная мыслей дорога.

Сказать, что хотелось, совсем не успели.
Поэтому просит душа у меня
Предаться мечтам и остаться в постели,
Как будто малышка из Бруклина я.