Если беда случится..

Алена Алтайская
Если беда случится
Или печаль придёт,
Не прекращай трудится,
Труд от всего спасёт.
В нём свет земли хранится,
С ним в небеса полёт,
Сколько печаль ни длится,
Радость в труде придёт.