Мосты

Виктория Кропусова
(Андрею под гитару)

Осколки мыслей терзают мозг,
Мне не собрать их- остыло сердце-
Я снова строю воздушный мост,
В твоих объятьях мечтая согреться.
...
Мне не понять- к чему мосты
Я снова жгу к тебе и строю,
Мне не понять- где я, где ты-
Ещё вчера нас было двое.

Зима меняет цвет любви,
Осенний хмель остыл на утро.
Хочу уйти. И ты уйди.
Мосты горят. Как это трудно...
...
Мне не понять к чему мосты
Я снова жгу к тебе и строю,
Мне не понять где я, где ты.
Еще вчера нас было двое.