Пусть зима заметает порошею

Лариса Гапеева
Пусть зима заметает порошею
Всё ненужное, всё нехорошее.
Пусть печалями сердце не мучает,
Спрятав радость за серыми тучами.

Заметая просторы безбрежные,
Заметёт и грехи наши прежние.
И развеет пустые сомнения,
И душе принесёт утешение.

А ещё заберёт дни ненастные
И тревоги, обиды напрасные.
И упрячет под белой порошею
Всё плохое, оставив хорошее.