Обожаю творческие встречи

Эсэн Кудрявцев
 

                Обожаю творческие встречи!
                Езжу и в Москву, и в Ленинград.
                Как–то раз в саду в снегу под вечер
                Откопал я стихоагрегат.

                Кучу слов в машину загружаю...
                Ну, к примеру: "томный взгляд", "вуаль"...
                Строчки словно птички вылетают...
                И с любою – хоть на фестиваль!

                Ветер жизни иногда свирепый...
                А по мне – бодяга! пустяки!
                Я теперь поэт и бард, и рэпер.
                Делаю из воздуха стихи.

                Никогда не ездил на Мальдивы.
                На Босфоре с роду не бывал.
                Вы–то сами выдавать могли бы
                То, что мой рифмовник выдавал?

                Сбоев и накладок не бывает:
                "Ой, ты, Русь родная, гой еси!.."
                С радостью валяюсь на диване
                И вращаюсь вдоль своей оси.

                Вот опять зовут меня поэтки...
                Я всегда к ним с миром и добром.
                То Гран–при возьму с алмазной веткой,
                То пиджак, расшитый серебром.

                Нет минуты радостней на свете.
                И вина, целебнее чем мёд –
                Я пишу сонеты и терцеты
                Женщине, которая поёт...