На углу Фонтанки и Невы

Ё.Ё.
на углу фонтанки и невы
задержусь на прачечном мосту
небольшую эту высоту
в январе попробуй проживи
снег опубликованный зимой
в отпечатках ног собачьих лап
в топку чей-то яростный пикап
мне теперь привычнее одной
нарезать круги вокруг садов
летних александровских любых
древне-римских или молодых
ботанических в конце концов
это питер детка просто пи
терра одиночества в сети







14.01.19.