Август

Елена Караваева
Мой ореховый август
Смотрит тихо, доверчиво,
Мой ореховый август –
Полустанок до вечера.
Мой ореховый август
До безумства   отчаянный,
Мой ореховый август-
Дар последний, нечаянный.
Своим бархатом теплым,
Он так нежно укрыл меня..,
Только осень по стёклам
Стучит серыми крыльями