Отрадна юная пора

Павленко Вячеслав Анатольевич
Отрадна юная пара
Как новый день в цветущем мае
Когда видны в твоих глазах
Надежды радостных желаний

Когда ты молод и красив
И вдохновляешься свободой
И твой простой нетрудный быт
Тебя собою не неволит

И долгожданная весна
С капелью тающего снега
Так удивительна сладка
И так приятна человеку

Ведь в переди ещё вся жизнь
И эта весточка в оконце
И ты спешишь после зимы
Умыть лицо лучами солнца