Лирика

Евдокия Якимова
Я не могу,я не могу оно кричит
Подайте мне на место ду;шу
То боли в дёснах всё свербит
То выпрыгнет сейчас наружу.
Болит,болит, душёнка погибает
И тело ломит до мозгов
И так друг друга вышибает
То боль словесная,то боль без слов.
 Разбежались тараканы
В богатом жили сундуке
Остались только барабаны
Что палочками долбят по коре.
Я ничего не понимаю
Что пью напиться не могу
Антибиотиками я справляюсь
Нет нет я жить хочу,я не умру!
Мне до любви большой одно мгновенье
Осталось,только доживёшь
Ведь это опыта всего творение
Что без любви и даже не уйдешь!
Не переламывай меня сестра
Я больно всё воспринимаю
Ведь не порок совсем,когда
Я чувствую,люблю,страдаю...


13января 2019год