30. Снова снег и камин. Просто зимний обыденный ве

Игорь Ярин
Снова снег и камин.Просто зимний обыденный вечер,
те же блики на стенах огня,
ожидание может быть встречи
и уже надоевший коньяк, да и эти ни к черту обои...
Может скрипнет под поступью снег,
отозвавшись в душе некой болью,
всё ушедшее зря теребя.
Ожиданье замужней тебя,ты прости, это просто
 привычка не боле.