Встречь случайных не бывает

Нина Клочко
Встреч случайных Просто не бывает
Встречи Просто посланы судьбой
Просто мы о них порой не знаем
И проходим мимо стороной

Ждём другую встречу и ещё другую
Ну когда же вспыхнет огонек?
Жалуемся на судьбу такую...
А ведь Встречи нам даются как урок

Встреча Настоящая ,она такая...
Все сжигает на своем пути
Утро,вечер,ты о ней мечтаешь
Дальше без неё нет сил уже идти

О такой вот Встрече все мечтают
Чтобы встретить раз и навсегда
Чтоб плечом к плечу до самой смерти
Согревали бы теплом своим - сердца