Стены

Герман Похмелкин
Спина твоя, стены касаясь.
В Щели вкушала времени привет.
Она, сквозь ткани растекаясь,
В  уютных стенах  оставляя след.

Мужчины здесь, вкушая ретро,
В просторах тесных бытия,
Читали собутыльнику сонеты,
В бокал вальяжно зелие лия.

О, незабвенные минуты.
О жизнь, о вздохи и мечты.
Лежу во тьме, с душой разутой,
Средь стен , в теснинах темноты.