Подите к чёрту

Анна Кульчицкая
Так это жутко, кто-то о нас всё.
Ну, аж до мелочей всё знает.
И на эмейлы письма присылает.
Возможно кто-то скажет хорошо,
что нас забрасывают этим спамом.
И так настырно, нагло и упрямо.
Всю подноготную он хочет знать.
Возможно он хороший, как узнать?
Заботится о нас незримый кто-то.
Нам предлагает деньги и работу.
Открой лишь сайт и приз возьми.
Как надоело это, чёрт возьми.
Они не только знают мой эмейл.
Страну по ходу тоже и квартиру.
Как страшно жить
             в таком ужасном мире.
Где нет уже засовов и дверей.
И ты всегда, как-будто на ладони.
И за тобой и день, и ночь следят.
Быть может этим, кто-то и доволен.
А мне шпионы эти душу теребят.
Какое им вообще до меня дело?
Зачем
    так прут в компьютер, телефон?
Услуги предлагая оголтело.
Я знать их не хочу. Мне не резон,
с мошенниками этими общаться.
Оставьте уж в покое вы меня.
Мне надоело это ваше "счастье",
спокойно не живёшь теперь ни дня.
Как-будто
       под вселенским микроскопом.
Букашкой просто чувствую себя.
Подите к чёрту сразу же, все скопом.
Вполне я говорю вам всем "любя".

                14.01.2019

Фото из интернета, спасибо автору.