Свобода от совести

Владимир Маслов 52
Да, эта "свобода" нами оплачена,
Нашим терпением возведён пьедестал
Безусловной свободе, в ней всё "схвачено"
Теми, кто совестью никогда не блистал.

Только им, адмиралам капитализма,
Кто человечьей  породы "высший" предел,
Гребень или вершина либерализма
Этой свободы назначенность и удел.

Для финала исторической повести,
Выбора нами дальнейшей судьбы страны
Мы выбрать должны: свободу от совести
Либо веру и совесть, с другой стороны.