Ещё одна ступенька, один шаг

Василий Пташиц
Ещё одна ступенька, один шаг.
Сегодня колдовал мне маг.
Пусть его рук и, опыт,и уменье,
Исправят безнадёжное терпенье.

Пусть ещё рано восклицать «Виват».
Возможно, образ жизни виноват.
Надеюсь, что воспрянет вдохновение,
Если колдун прибавил мне прозрение.
        11-01-2019