Другу

Клыгин Антон
Ветер дул ,падал снег холодными хлопьями ,
По улице шел один .
Мы когда то были с тобой одинокими,
После дух на двоих и разум един .

Мы шли непролазными топями ,
Лелея одну мечту ,
Ища в небе одну звезду,
Мы друг друга до сердца трогали .

Все течет и все изменяется ,
Однажды померк мой взгляд .
Я был бы и переменам рад.
Но ни тебе ни мне не исправиться.

Огонек потух в тишине ,
Стало как-то несобранно пусто ,
Так тускло в моем окне .
Я забыл ,что любить - искусство .

Поддерживать пламя ,меняться ,менять,
Жить и сердиться ,верить и ждать .
Ошибаться ,уметь извиниться ,
Быть в ссоре,но продолжать мечтать .

Что-то не так на тысячи миль вокруг .
Где любовь и кто мой друг ?
Почему волнуется кровь ,
Куда я пойду и кого найду ?

Уже не так важно ,боль застилает глаза.
Она и не знала ,что  больно всем .
И значит ,что и моя слеза ,
Не оценена будет никем .

Лишь душа ,чувствами рвется навыверт,
Пару слов - пуля в висок навылет.

Сегодня точно не мой день,я был так не бдителен.
Двери в завтра открыты,и я должен оставаться решителен.