Родилась я отчаянной, родилась я рисковой

Екатерина Передереева
Родилась я отчаянной, родилась я рисковой.
Мне бы тихо сидеть вблизи у  речушки,
но бурлит моя кровь, поднимаются брови
мне бы чарку вина , в дикий пляс бы пуститься.

Я его зачарую, пусть не сейчас , может позже.
Будет видеть во сне - колдовскую улыбку.
как закроет глаза  - а там уж стою я.
Знаю влюбится он , без меня жить не сможет.

я гадать не умею, наперед уж все знаю.
как глядит на Луну , меня представляя.
мои белые плечи, лебединую шею.
Ах, рисковая я , но ждать я умею.