Пустота

Светлана Горбунова 3
Бывает так, вдруг
Возникает пустота,
И мыслей нет вообще
Чего то никаких,
Но посмотрев в окно
А там метель снежинок рой
И мысли тут же возникают
Как то сами собой
И пустота мгновенно
Исчезает,плотно закрыв
Двери за собой.