Не надо ностальгировать о прошлом...

Валентина Крамарь
         Валентина Крамарь
    

Не надо ностальгировать о прошлом...
Виток событий исторических не изменить
И мыльным пузырём Компартия в раз лопнув,
Крен "корабля" не попыталась даже вырулить...
Такой расклад событий в нашем славном доме...
К плохому иль хорошему нам трудно рассудить,
Все жизненные ценности и ситуации переосмыслив,
Вновь начинаем - Великую историю вершить...

          30.07.2018г.


          Спасибо, за вдохновение-
          "Верните мне Родину"
            Джокер Кумаритов