Квази Мир

Валерий Бабошкин
Мороз, зимы этой «матёрой»,
Не подпевал метели колкой.
Ход времени - не вял, не скорый, -
Мирился, с чем не зная толком.

Лишь бы желание не смело
В точку росы, уж не мечтаний,
А в ту смесь бреда, жажды тела,
С семейством старых полу знаний.



                2004г.