ЦепОчка

Лукина Татьяна
Вызвездело святочное небо-
Шаль алмазами
   От края и до края...
То- ли правда это,
    То-ли небыль...
Рождества
    Подарок - Выбираю!!!
Серебристо стелется поземка,
Серебром тропинки убирает.
Волшебство для каждого ребенка-
Миг один -
    И снова удивляет.
Рождество и в небе,
  В снежном поле,
В каждом потаенном уголочке..
Все мое,родное ,моя Доля-
Жизни драгоценная цепОчка.