Наша жизнь

Станислав Вивденко
Вся наша жизнь, то, лишь, мгновенье-
От рождения и до ухода в тонкий мир.
То лёгкого ветра сладость дуновенья
И живи, радуясь, ведь жизнь как ПИР.

Пируй и не жалей ушедших поколений,
Всё так задумано ВЕЛИКИМИ миров.
Живи сегодня, без страхов и волнений
И будешь счастлив, весел и здоров.

                14.01. 2019г.