Отдайте

Ветренная Ведьма
От зимы не успеешь опомниться, а уже зеленеет трава,
Пожалуйста, отдайте японцам их злополучные острова.
Японцы их вспашут, засеят, построят цивилизацию.
Отдай острова, Рассея, хватит нам препираться!
Нам спорных земель не жалко, у нас их "и до и больше".
Отдайте земли, пожалуйста, договорились, коль уж.
За это все местные крабы голосуют клешнями, сторицей
Вернется. Пора, пора бы нам как-то договорится.