Простуда

Скандалист
Все проходит. Это тоже.
Ждать не долго. Может год.
Посижу себе в калоше,
С кем бывало, тот поймет.

Сердце – бестолочь, терпи вот,
Угораздило тебя,
На досуге сделай вывод,
И не жалься опосля.

Как назло дожди, погода
Хочет видимо добить,
И на пару с ней охота
Выпить больше и скулить.

Клея мало во мне, худо,
Все симптомы говорят,
Что взяла меня простуда,
Разве что другой формат.

Хворь противная дни сгложет.
Долго будет мучить - год.
А потом пройдет. Быть может.
Бл@ть а если не пройдет???