богохульское

Олег Радченко
***
С Творцом не враждую ни капли, ей богу.
Я - червь. Не достоин его беспокойства.
Мы лишь не сошлись с ним во взглядах немного
На траблы подлунного мироустройства.

***
И войнам положил бы он конец,
Лишенных разума - забрал. Для прецедента.
Да я боюсь тот шут - всему отец -
С кровавых войн имеет дивиденды.

***
Я знаю, господь,
Глядя вниз с облаков,
С улыбкой свои  потираешь ты руки,
Ведь киевских вновь искушаешь волков…
И задом виляют кремлевские суки.
Я верю, палач,
Твои руки в крови!
На все ТВОЯ воля! Никто не забудет…
В день Судный
Предстанешь ПРЕД НАМИ… зови…
Зови сатану!
(Он подельником будет).

***
Я знаю: будет Высший суд,
И я на нем – его вершитель!
За все ответит этот плут -
Небес бездарный небожитель.