За Старый и Новый год!

Валентина Кононова
Давайте выпьем мы за Старый год.
Дай Бог, чтоб  Новый был его не хуже. 
Чтоб уберёг нас от других невзгод,
Чтоб пояса не стягивать всё туже!
Чтоб не пугали больше нас войной
Ни ближние, ни дальние соседи!
И пусть Орёл, парящий над страной,
Благословит уж ... русского медведя!