Heilung

Медведева Агата
ALLEINSEIN HEILT
weisst du ,
auch wenn er in dein leben
kommt, er.. von dem du immer
traeumst.. wirst du sie nicht
umgehen koennen.... deine
aufgaben.
du wirst nicht verhindern
koennen, was das leben
wahrlich von dir fordert.
du bist hier um etwas
grosses zu schaffen.
um etwas tiefes und
altes zu erloesen. und auch
dich selber und mit dir
die anderen.
weisst du, du bist
eine von denen, die
nicht hier sind um
die erfuellung im mann
zu finden.. sondern in sich.
das mag traurig klingen.
hoffnungslos.. und fast
nicht ueberlebbar.
ja es mag sein, dass
du dir das nicht ausgesucht hast,
sowie viele andere grosse
kaempfer sich nicht ausgesucht
haben, dass sie viel opfern
muessen fuer ihre mission.
in viele kriege ziehen mussten,
viele liebe menschen
verlassen haben weil
sie ihrer pflicht nachgekommen
sind.
ja... wenn er da ist der mann
deiner traeume.. wirst du momente,
des gluecks erleben, du denkst
jetzt bist du angekommen, jetzt
darfst du ausruhn. jetzt musst
du endlich nicht mehr alles
alleine schaffen.
doch die wahrheit ist.
wir sind alleine. du bist nicht
dazu geboren fuer den schein
zu leben. du bist nicht dazu
geboren, dich anzupassen,
dich vorzuzeigen und dich
nicht ueber die vorstellunge
beziehung hinauszuwagen.
ja .. er darf in dein leben kommen.
doch noch gilt es die welt
ein wenig freier zu machen.
deine schwestern, m;tter
und grossmutter von ihrem
stillschweigen zu erloesen.
und den schmerz der mann
zugefuegt hat durch dich
sichtbar werden lassen.
du denkst das leben straft
dich, weil es da keinen mann
gibt? liebes.. das leben schaetzt
dich. denn nur gott soll in dieser
heiligen zeit in dich eindringen,
als reines licht, als goldenes
strahlen. denn dort in deinem
schossraum... braucht es heil.
darum bist du mit dir alleine.
weil es das leben gut mit dir
meint. du hast schon genug
ertragen. ueber all die leben
hindurch.
nein du wirst nicht bestraft,
du wirst nicht abgelehnt
du wirst einfach in ruhe
gelassen.. damit du
genesen kannst.
und dann kommt die liebe
in einer neuen form.
ganz zart und lieblich
und wunderbar, ganz neu
ohne forderung, ohne
ungewolltes eindringen.
ganz sacht und kostbar
wird es sein.
doch du bestimmst die zeit
nicht. du bist nicht falsch,
und nicht zuwenig in der
liebe. du hast es einfach
verdient.. genau so wie
es jetzt ist.... frei sein
zu duerfen.
sie gehen nicht weg
weil du falsch bist,
sondern weil das
leben sie, zu deinem
eigenen schutz von dir
fernhuelt.