ТЫ И Я

Влад Петров 4
 Выпил вечер дыханье твое
 И зима потянула разлуку
 Ах короткое счастье мое
 Поселила тоска в доме скуку

 Я в Сибири. в таежном краю
 Здесь за кедрами прячется небо
 И судьбу не объехать свою
 Она топит меня в море снега

 День короткий, за солнцем бежит
 От мороза чернеет тайга
 А душа от разлуки дрожит
 А вокруг все снега да снега

 А с тобой, море, сказочный юг
 Твое тело ласкает прибой
 Ты судьба моя,мой лучший друг
 Знаю я, скоро буду с тобой

 Я вернусь, словно сказочный бриг
 Тронет душу мою солнца свет
 И разлука уйдет в тот же миг
 Он придет, долгожданный рассвет