Тобой дышать...

Ольга Клокова
Тобой хочу дышать,
Неистово и рьяно!
С надеждою обнять, -
Ни трезвою, ни пьяной...


Всмотревшись в глубину,
Неповторимых глаз,
Твою простить вину,
И множество проказ!


Тобой хочу затмить,
Судьбу свою и жизнь.
Легко на всё "забить", -
Летя стрелою вниз!..


Тобою жить-гореть,
Испепеляя Мир!
И вечность не стареть, -
Ища ориентир...