При сексе бурлит у мужчин даже кровь...

Павел Броверман
При сексе бурлит у мужчин даже кровь, —
Они ради секса... играют в любовь.
У женщин любовь — безусловный рефлекс,
И ради любви... поиграть могут в секс.